En una nueva jornada de ofertas, el predio agrícola ofrecerá este jueves su cosecha del día y los cortes del Plan Carnes San Luis, además de sus productos elaborados.

Este jueves se podrán adquirir nuevamente las ofertas en el predio de “Sol Puntano”.

En vacaciones, las puertas de “Sol Puntano” siguen abiertas al público. Este jueves, de 8:30 a 14:30, los vecinos de la ciudad capital podrán adquirir las ofertas en el predio ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras

Cajón de durazno para dulce: $300
Repollo: $15 x unidad
Zapallo zucchini: $18 kg
Zapallo redondo: $18kg
Remolacha: $9 atado
Cebolla de verdeo: 2 atados x $15
Durazno 1ra: $30kg
Coliflor: $25 x unidad
Cebolla común: $15 x kg
Cebolla morada: $20kg
Ajo: $15 x 2 unidades
Pera: $40 el kilo
Tomate perita: $28 el kilo
Tomate cherry: $60 el kilo

Además, se ofrecerán otros productos como conservas, aceites, dulces, almendras, nueces, mix de frutos secos, ají molido, vinos, entre otros. También estarán disponibles los productos de la comunidad boliviana y los criollos, quienes ofrecerán lo cosechado en sus parcelas hortícolas.

Productos de “Carnes San Luis”


Nota y foto: Prensa Ministerio de Producción.